Комментарии: 13
  • #13

    Элина и Андрей (Пятница, 14 Сентябрь 2018 13:49)

    Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам турфирмы "Айлант" - кассиру и вдохновителю отдыхающих туристов - Щербак Ефросинье, экскурсоводам Светлане Прокофьевне ( направление Ялта - Ай-Петри), Ирине (направление Севастополь), Юлии (направление Тарханкут). Мы жили в поселке Заозерное, поэтому приходилось рано подниматься на экскурсию, так как сбор на Маяке был в 05.30. Но после первой экскурсии все сомнения на счет раннего подъема (отпуск все-таки) развеялись. Настолько четкая организация поездки. Все рассчитано по минутам. Из рук утренней феи ( не знаю имени), которая, как мама-курочка собирает своих цыпляток по Заозерному, мы попадали на "Красной горке" в добрые руки девочек-экскурсоводов. Глубокие знания, грамотная интересная речь, стихи - все это превращало поездки в увлекательное путешествие, мы чувствовали себя героями интересного фильма. За 10 дней отпуска мы посетили 3 экскурсии, погрузились в подводный мир Черного моря (Тарханкут), а сколько еще впереди... Желаем всем сотрудникам фирмы "Айлант" здоровья, новых открытий, удивительных поездок с нами - туристами, интересующимися, активными, готовыми удивляться и восхищаться красотами Крыма. Всем огромное спасибо. С удовольствием увидимся вновь.....
    С уважением, Элина и Андрей из Санкт-Петербурга. 3-13 сентября 2018 года

  • #12

    Сергей (Среда, 22 Август 2018 12:50)

    Очень всем рекомендуем сотрудничать с Айлантом. Хорошие экскурсии, грамотно продуманные маршруты, забота о клиентах. Ездили: Романовы и Крым - великолепный маршрут, умница экскурсовод Лоритта- хороший организатор, интересный содержательный рассказ.
    Вторая - Новый Бахчисарай. Маршрут 5 баллов, особенно запомнился джип тур. Маленький минус - после Лоритты не произвел впечатления экскурсовод Анатолий

  • #11

    Сергей (Четверг, 05 Июль 2018 15:57)

    Отдыхали с семьей в Евпатории в июне 2018, воспользовались услугами Вашей фирмы ездили на ЮБК. К транспорту, экскурсоводу и экскурсии вопросов нет все супер, но вот питание жирный минус. Обед был на ласточкином гнезде в ресторане Эрпан, толпы туристов в этом заведении столы грязные, обслуживание никакое, ждали заказ около часа принесли не все, еда холодная, вкуса нет. Но ценник ресторанный. Очень громко проходит дегустация непонятных вин из непонятных пластиковых бутылочек под маркой массандры. Уважаемые директора примите меры по организации достойного питания Ваших туристов.

  • #10

    Николай (Суббота, 21 Апрель 2018 19:05)

    Фирма которой можно доверять.

  • #9

    Яна (Воскресенье, 02 Апрель 2017 20:34)

    Здравствуйте. в Крымских новостях было, что сотрудники музейного комплекса Тамани планируют создать отдельную экскурсионную программу посвященную строительству моста - знакомство с проектом, достопримечательностями рядом со стройкой и посещение смотровой площадки. Будет ли у вас организован маршрут в этом направлении?

  • #8

    Михаил (г.Санкт-Петербург) (Вторник, 09 Август 2016 09:55)

    Первый раз был в Крыму.
    Если честно особо на экскурсии не собирался, хотелось Солнце/море/пляж. Уговорила младшая сестра.
    Экскурсия несмотря на насыщенную программу оказалась легкой для восприятия и удивительной насыщенности фактами, датами, биографиями тех кто посещал Крым в свое время.
    Автобусные переезды по маршруту наполнила профессионально и грамотно поданной информацией экскурсовод Чухонцева Лариса Ивановна. Конечно же Ласточкино гнездо, Конечно же удивительный Ай-Петри с подъемом наверх, обедом в гостеприимном кафе с Бесплатной дегустацией 8! Сортов бесподобных вин и последующим путешествием к монастырю и в Балаклаву.
    Был с сестрой 16 лет и дочкой 4 года.
    Всем понравилось. Спасибо "Айлант"!
    Спасибо Лариса Ивановна!
    Михаил 30лет.г.Санкт-Петербург.

  • #7

    Ирина (Суббота, 08 Август 2015 11:43)

    Отдыхала в санатории "Мечта". От фирмы работает очень приятная женщина.Все объяснит, посоветует, что посмотреть.Ездили на экскурсию по Севастополю. В автобусе экскурсовод собрала деньги за музеи и морскую прогулку. Билеты в 2 музея стоили 250 руб. Неужели 30-ти минутная прогулка вдоль побережья Севастополя стоит 450 руб.?

  • #6

    Ольга (Среда, 05 Август 2015 16:41)

    Спасибо экскурсоводу Татьяне. Поездка по Малому Иерусалиму очень понравилась. Мы превосходно провели время и узнали много нового. Также очень понравилась экскурсия в Севастополь. А также спасибо кассиру Павлу (набережная Терешковой) за четкие объяснения по экскурсиям и доступное описание пути к тому месту, откуда нас заберут.
    Процветания вашей компании

  • #5

    Николай (Четверг, 30 Октябрь 2014 08:33)

    Внимание ! Черный список !
    Друзья, очень аккуратно пользуйтесь услугами экскурсионной фирмы Скиф в Евпатории.
    Фильтруйте текст – на экскурсиях вместо рассказов о крымских достопримечательностях – постоянный нудеж и жалобы на «плохой сезон» и что конкуренты у них все захватили.
    Хочешь узнать про экскурсию – а в ответ куча негатива о других фирмах Евпатории, что дескать «все вас обманывают, одни скифы молодцы».
    Поверили, купили у них еще билеты, поехали в львиный заповедник «Тайган» – нормальная экскурсия, довольны.
    Но оказалось что купили билеты у Скиф, а экскурсия оказалась другой фирмы – «Айлант», про которую Скиф же нам и сказали что «фирмы Айлант уже нет», что там всех разогнали. Спросили в автобусе у экскурсовода – та дар речи потеряла.
    по приезду подошли к кассиру где покупали билеты выразить своё возмущение нечистоплотность работы Скиф.
    А кассир отвечает абсолютно невинно – ну и что, нормальная конкуренция!
    Или я что-то перестал понимать, или нечистоплотность и вранье стали нормой ?
    Очень неприятный осадок после общения.
    Так что если хотите узнать про «плохой сезон» и грязную конкуренцию – это к Скиф ( или Скифтура ? )
    Если хотите попасть на приличную экскурсию –рекомендую купить у других экскурсионных фирм Евпатории, там их еще пять или шесть фирм есть.
    (Николай Московская обл.)

  • #4

    Мария (Пятница, 25 Июль 2014 15:35)

    Огромное спасибо экскурсоводу Татьяне) 25 июля ездили на экскурсию"Малый Иерусалим". Очень позитивный и светлый человек. Экскурсия была прекрасной.Провели прекрасный вечер в Евпатории. Москвичи;)

  • #3

    Евгения Волкова (Среда, 02 Июль 2014 03:57)

    В первый раз ездили с фирмой Айлант, и все понравилось.....были на Ай Петри с гидом Анатолием Григорьевичем, очень ответственный и профессиональный с чувством юмора, подсказывает если какие то вопросы.Огромное ему спасибо. Брали туры на Севастополь -героический, Винный тур в Массандру и Вечерний Бахчисарай, все туры очень понравились, интересные рассказы, подсказки гидов где лучше и не дорого поесть, правда ставятся рамки по времени но всегда корректно и без хамства. Правда последний тур который мы купили не состоялся (людей не набрали), нам сразу предложили на замену два тура или вернуть деньги. Думаем выбрать тур. Выбирайте не пожалеете.

  • #2

    Светлана (Вторник, 11 Февраль 2014 18:08)

    Огромная благодарность экскурсоводу Лоритте, водителю Андрею, которые работали с нашей 10 группой 30 июля 2013г. Отлично организованная экскурсия "Ялта-классика", несмотря на шторм и прочие погодные неурядицы. Экскурсия очень понравилась. ТАК ДЕРЖАТЬ,

  • #1

    Николай (Суббота, 08 Февраль 2014 18:50)

    Ездили на экскурсию "Ялта классическая" 28.08.13 вместе с экскурсоводом Надеждой Александровной. Экскурсия понравилась до мелочей - экскурсовод вежливый и грамотный рассказала все самое интересное, давала полезные советы; экскурсия удачно спланирована и организована. Все супер! Осталось море впечатлений. Следующий раз обязательно поедем с
    турфирмой "Айлант"

                                                                                                                                              На главную